Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.)

Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.)

Hudhiyaksono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Kr1Dobroto, Hermanto. Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981. Online.
Chicago Style
Kr1Dobroto, Hermanto. Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.
Turabian Style
Kr1Dobroto, Hermanto, Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.
APA Style
Kr1Dobroto, Hermanto. (1981). Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.). Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Kr1Dobroto, Hermanto, 1981, Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.), Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Hermanto Kr1Dobroto, Pengaruh Naungan Terhadap Kuantitas, Kualitas Dan Kandungan Protein Hasil Kedele (Glycine Max L. Merr.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua