Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe

Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe

R. Nur Aminingrum

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Lumbatobing, Olive Juanita. Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993. Online.
Chicago Style
Lumbatobing, Olive Juanita. Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
Turabian Style
Lumbatobing, Olive Juanita, Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
APA Style
Lumbatobing, Olive Juanita. (1993). Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Lumbatobing, Olive Juanita, 1993, Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Olive Juanita Lumbatobing, Studi Tentang Beberapa Senyawa Cita Rasa Selama Fermentasi Tempe. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua