banner bacabuku
Penanganan pascapanen produk segar

Penanganan pascapanen produk segar

Luh Suriati
Ebook

Sinopsis

Ketersediaan produk buah buahan segar di seluruh dunia terus meningkat baik dari segi jumlah dan jenisnya Konsumsi domestik dan ekspor buah buahan segar meningkat yang dipicu oleh tuntutan layanan dari konsumen saat ini Konsumen tertarik dengan diet sehat makanan alami bahan organik kenyamanan dan keragaman makanan Industri menanggapi permintaan konsumen dengan memproduksi kenyamanan dengan meningkatkan kuantitas dan berbagai buah segarpotong ready to eat dan menggabungkan dengan produk makanan lain seperti pasta salad dan lain sebagainya Untuk jangka pendek Kemungkinan besar akan mengakibatkan peningkatan kebutuhan akan penyimpanan buah buahan segar

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 66
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-365-656-6
eISBN 978-623-365-657-3
Penanganan pascapanen produk segar

Penanganan pascapanen produk segar

Luh Suriati