Penanganan pascapanen produk segar

Penanganan pascapanen produk segar

Luh Suriati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ketersediaan produk buah buahan segar di seluruh dunia terus meningkat baik dari segi jumlah dan jenisnya Konsumsi domestik dan ekspor buah buahan segar meningkat yang dipicu oleh tuntutan layanan dari konsumen saat ini Konsumen tertarik dengan diet sehat makanan alami bahan organik kenyamanan dan keragaman makanan Industri menanggapi permintaan konsumen dengan memproduksi kenyamanan dengan meningkatkan kuantitas dan berbagai buah segarpotong ready to eat dan menggabungkan dengan produk makanan lain seperti pasta salad dan lain sebagainya Untuk jangka pendek Kemungkinan besar akan mengakibatkan peningkatan kebutuhan akan penyimpanan buah buahan segarKetersediaan produk buah buahan segar di seluruh dunia terus meningkat baik dari segi jumlah dan jenisnya Konsumsi domestik dan ekspor buah buahan segar meningkat yang dipicu oleh tuntutan layanan dari konsumen saat ini Konsumen tertarik dengan diet sehat makanan alami bahan organik kenyamanan dan keragaman makanan Industri menanggapi permintaan konsumen dengan ...

Style

MLA Style
Suriati, Luh. Penanganan pascapanen produk segar. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Suriati, Luh. Penanganan pascapanen produk segar. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
Turabian Style
Suriati, Luh. Penanganan pascapanen produk segar. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
APA Style
Suriati, Luh. (2024). Penanganan pascapanen produk segar. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Suriati, Luh, 2024, Penanganan pascapanen produk segar, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
Luh Suriati. Penanganan pascapanen produk segar. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
66
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-656-6
eISBN
978-623-365-657-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua