Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya

Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya

Nur Vitasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya adalah buku esensial yang menyajikan wawasan mendalam tentang berbagai aspek pengolahan daging Buku ini mengajak pembaca untuk mengeksplorasi teknik teknik canggih tips keamanan pangan dan metode inovatif dalam mengolah daging menjadi berbagai produk lezat dan bernilai tambah Dengan langkah langkah terperinci resep autentik dan ilustrasi yang informatif buku ini menjadi sumber daya tak ternilai bagi para profesional kuliner pengusaha makanan atau siapa saja yang berkeinginan untuk menguasai seni pengolahan daging dengan efektif dan efisien Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya adalah buku esensial yang menyajikan wawasan mendalam tentang berbagai aspek pengolahan daging Buku ini mengajak pembaca untuk mengeksplorasi teknik teknik canggih tips keamanan pangan dan metode inovatif dalam mengolah daging menjadi berbagai produk lezat dan bernilai tambah Dengan langkah langkah terperinci resep autentik ...

Style

MLA Style
Vitasari, Nur. Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Vitasari, Nur. Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.
Turabian Style
Vitasari, Nur. Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.
APA Style
Vitasari, Nur. (2024). Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya. Yogyakarta: Meraki Pustaka.
Harvard Style
Vitasari, Nur, 2024, Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya, Meraki Pustaka, Yogyakarta.
IEEE Style
Nur Vitasari. Panduan Lengkap Pengolahan Daging dan Produk Olahannya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
63
Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
NO ISBN
eISBN
978-623-10-7363-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua