Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi

Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi

Winiati P Rahayu; CC Nurwitri

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Pengenalan terhadap teknik pengendalian mikroba perusak dan patogen akan sangat bermanfaat untuk mencegah dan mengendalikan keberadaan mikroba tersebut pada pangan Keberadaan mikroba pada pangan baik yang merugikan maupun yang menguntungkan dapat diketahui dengan metode analisis mikroba yang tepat baik yang bersifat kualitatif maupun kuantitatif Pengenalan terhadap teknik pengendalian mikroba perusak dan patogen akan sangat bermanfaat untuk mencegah dan mengendalikan keberadaan mikroba tersebut pada pangan Keberadaan mikroba pada pangan baik yang merugikan maupun yang menguntungkan dapat diketahui dengan metode analisis mikroba yang tepat baik yang bersifat kualitatif maupun kuantitatif

Style

MLA Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2022. Online.
Chicago Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2022.
Turabian Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2022.
APA Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri. (2022). Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Rahayu, Winiati P dan CC Nurwitri, 2022, Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Winiati P Rahayu dan CC Nurwitri. Mikrobiologi Pangan Edisi Revisi. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
238
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-256-878-5
eISBN
978-623-467-006-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua