Logo Bacabuku
Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk
Ebook

Sinopsis ebook

Batang pisang muda dimanfaatkan sebagai salah satu sayuran yang dinamakan dengan

Detail Buku

Jumlah Halaman 148
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-365-706-8
eISBN 978-623-365-707-5
Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk