Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Batang pisang muda dimanfaatkan sebagai salah satu sayuran yang dinamakan denganBatang pisang muda dimanfaatkan sebagai salah satu sayuran yang dinamakan dengan

Style

MLA Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
Turabian Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
APA Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. (2024). Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk, 2024, Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
Ni Made Ayu Suardani Singapurwa, dkk. Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
148
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-706-8
eISBN
978-623-365-707-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua