banner bacabuku
Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk
Ebook

Sinopsis

Batang pisang muda dimanfaatkan sebagai salah satu sayuran yang dinamakan dengan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 148
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-365-706-8
eISBN 978-623-365-707-5
Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Metode Pengeringan Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Ares Pisang Batu

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk