Membuat Dodol

Membuat Dodol

Nilla Endah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Dodol merupakan makanan tradisional yang cukup populer di beberapa daerah di Indonesia Dodol terdiri atas dua jenis yaitu dodol yang diolah dari buah buahan misalnya dodol mangga dodol pisang dodol sirsak dodol durian dan lainnya Sedangkan dodol yang terbuat dari tepung biasanya dodol dari tepung beras dan tepung ketan Nama dodol lebih dikenal dengan nama daerah asal dodol tersebut dibuat Misalnya dodol Garut dodol Kudus atau jenang Kudus gelamai Sumatra Barat dodol durian Lempong dari Sumatra dan Kalimantan Dodol merupakan makanan tradisional yang cukup populer di beberapa daerah di Indonesia Dodol terdiri atas dua jenis yaitu dodol yang diolah dari buah buahan misalnya dodol mangga dodol pisang dodol sirsak dodol durian dan lainnya Sedangkan dodol yang terbuat dari tepung biasanya dodol dari tepung beras dan tepung ketan Nama dodol ...

Style

MLA Style
Endah, Nilla. Membuat Dodol. Klaten: CV. Sahabat, 2014. Online.
Chicago Style
Endah, Nilla. Membuat Dodol. Klaten: CV. Sahabat, 2014.
Turabian Style
Endah, Nilla. Membuat Dodol. Klaten: CV. Sahabat, 2014.
APA Style
Endah, Nilla. (2014). Membuat Dodol. Klaten: CV. Sahabat.
Harvard Style
Endah, Nilla, 2014, Membuat Dodol, CV. Sahabat, Klaten.
IEEE Style
Nilla Endah. Membuat Dodol. Klaten: CV. Sahabat, 2014.

Detail Buku

Jumlah Halaman
46
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
979 - 029 - 190 - 6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua