banner bacabuku
Membuat Dodol

Membuat Dodol

Nilla Endah
Ebook

Sinopsis

Dodol merupakan makanan tradisional yang cukup populer di beberapa daerah di Indonesia Dodol terdiri atas dua jenis yaitu dodol yang diolah dari buah buahan misalnya dodol mangga dodol pisang dodol sirsak dodol durian dan lainnya Sedangkan dodol yang terbuat dari tepung biasanya dodol dari tepung beras dan tepung ketan Nama dodol lebih dikenal dengan nama daerah asal dodol tersebut dibuat Misalnya dodol Garut dodol Kudus atau jenang Kudus gelamai Sumatra Barat dodol durian Lempong dari Sumatra dan Kalimantan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 46
Kategori Perpustakaan
Penerbit CV. Sahabat
Tahun Terbit 2014
ISBN 979 - 029 - 190 - 6
eISBN proses
Membuat Dodol

Membuat Dodol

Nilla Endah