Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Argohartono Arie Raharjo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Budidaya kopi secara organik rupanya menguntungkan Seorang pekebun mengaku bahwa sejak beralih membudidaya secara organik pada 2010 ia tidak lagi harus sering menyulam pohon Sebelumnya dengan pola budidaya nonorganik sejak 2002 setiap tahun ada saja pohon yang mati Setelah beralih ke budidaya organik pertumbuhan pohon lebih baik dan tampak lebih sehat Tanaman sehat tentu saja mendatangkan untung bagi pekebun Simak pengalaman pekebun kopi dalam membudidayakam kopi tanpa tambahan bahan bahan kimia itu dalam buku ini Budidaya kopi secara organik rupanya menguntungkan Seorang pekebun mengaku bahwa sejak beralih membudidaya secara organik pada 2010 ia tidak lagi harus sering menyulam pohon Sebelumnya dengan pola budidaya nonorganik sejak 2002 setiap tahun ada saja pohon yang mati Setelah beralih ke budidaya organik pertumbuhan pohon lebih baik dan tampak lebih sehat ...

Style

MLA Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Raharjo, Argohartono Arie. (2020). Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Raharjo, Argohartono Arie, 2020, Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Argohartono Arie Raharjo. Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
41
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-246-893-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua