Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1

Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1

Sony Sukmawan

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Bahan ajar berbasis budaya lokal yang spesifik mengangkat isu gastronomi tentu juga belum banyak dijumpai Padahal Indonesia memiliki ribuan kuliner yang dipengaruhi oleh beragam budaya dan tersebar di setiap daerah Sebanyak 3 259 jumlah kuliner telah teridentifikasi namanya Detikfood com 2019 Dengan potensi besar ini mengenalkan makanan tradisional menjadi salah satu bentuk pengenalan budaya lokal yang urgen dilakukan Mendukung urgensi pengenalan gastro lokal ini Hartono 2019 menyatakan bahwa materi kuliner perlu diperkenalkan dalam dunia internasional salah satunya dengan cara diintegrasikan ke dalam pembelajaran BIPA Bahan ajar berbasis budaya lokal yang spesifik mengangkat isu gastronomi tentu juga belum banyak dijumpai Padahal Indonesia memiliki ribuan kuliner yang dipengaruhi oleh beragam budaya dan tersebar di setiap daerah Sebanyak 3 259 jumlah kuliner telah teridentifikasi namanya Detikfood com 2019 Dengan potensi besar ini mengenalkan makanan tradisional menjadi ...

Style

MLA Style
Sukmawan, Sony dan Salamah. Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023. Online.
Chicago Style
Sukmawan, Sony dan Salamah. Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.
Turabian Style
Sukmawan, Sony dan Salamah. Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.
APA Style
Sukmawan, Sony dan Salamah. (2023). Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING).
Harvard Style
Sukmawan, Sony dan Salamah, 2023, Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1, CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), Malang.
IEEE Style
Sony Sukmawan dan Salamah. Kirana Boga Bahan Ajar Pendamping BIPA C1. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
65
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-175-352-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua