Kimia Fisik Pangan

Kimia Fisik Pangan

Jhauharotul Muchlisyiyah; rosalina ariesta; widya dwi rukmi

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:33

Deskripsi Buku

Kimia fisik pangan merupakan salah satu bagian dari ilmu pangan yang mempelajari tentang interaksi sifat fisik dan kimia pada suatu bahan pangan Kimia fisik pangan menjadi dasar dalam pembentukan dan pengembangan kualitas produk serta prediksi kestabilannya selama penyimpanan Pengolahan pangan adalah proses yang kompleks karena melibatkan banyak elemen yang berbeda jenis ukuran bentuk serta sifat kimia fisik lainnya Buku Kimia Fisik Pangan ini membahas berbagai teori teori yang terkait dengan wujud zat sistem dispersi sifat koligatif larutan proses adsorpsi dan absorpsi nukleasi kristalisasi perubahan fase zat termodinamika dan kinetika reaksi Masing masing topik diuraikan definisi dan contoh contoh aplikasinya pada pangan Kimia fisik pangan merupakan salah satu bagian dari ilmu pangan yang mempelajari tentang interaksi sifat fisik dan kimia pada suatu bahan pangan Kimia fisik pangan menjadi dasar dalam pembentukan dan pengembangan kualitas produk serta prediksi kestabilannya selama penyimpanan Pengolahan pangan adalah proses yang kompleks karena melibatkan banyak elemen yang berbeda jenis ...

Style

MLA Style
Muchlisyiyah, Jhauharotul, dkk. Kimia Fisik Pangan. Malang: UB PRESS, 2017. Online.
Chicago Style
Muchlisyiyah, Jhauharotul, dkk. Kimia Fisik Pangan. Malang: UB PRESS, 2017.
Turabian Style
Muchlisyiyah, Jhauharotul, dkk, Kimia Fisik Pangan. Malang: UB PRESS, 2017.
APA Style
Muchlisyiyah, Jhauharotul, dkk. (2017). Kimia Fisik Pangan. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Muchlisyiyah, Jhauharotul, dkk, 2017, Kimia Fisik Pangan, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Jhauharotul Muchlisyiyah, dkk. Kimia Fisik Pangan. Malang: UB PRESS. 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
166
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-427-8
eISBN
978-602-432-428-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua