Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.)

Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.)

Nor Aviva

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Aviva, Nor. Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Aviva, Nor. Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Aviva, Nor, Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Aviva, Nor. (2009). Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.). Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Aviva, Nor, 2009, Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.), Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Nor Aviva, Keragaan Beberapa Varietas Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Yang Ditumpangsarikan Dengan Tebu (Saccharum Officinarum L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua