Sinopsis: Buku ini membahas tentang manfaat dan cara pembuatan *infused water*, yaitu air yang dicampur dengan potongan buah, herbal, atau rempah-rempah. Dalam buku ini, dibahas secara rinci bagaimana air putih yang biasanya dianggap hambar dan membosankan dapat diubah menjadi minuman segar, lezat, dan bermanfaat bagi kesehatan. Buku ini juga menjelaskan berbagai resep pembuatan *infused water* yang beragam, mulai dari kombinasi sederhana hingga lebih kompleks, serta memberikan informasi tentang manfaat kesehatan dari setiap jenis *infused water*. Selain itu, buku ini juga memberikan panduan tentang cara membuat *infused water* yang benar, mulai dari pemilihan bahan, kebersihan wadah, hingga penyimpanan yang tepat. Buku ini sangat cocok bagi mereka yang ingin mengubah kebiasaan minum air putih menjadi lebih menarik dan sehat, serta ingin memperoleh manfaat kesehatan dari minuman alami ini.
Dengan gaya hidup metropolitan membuat kesehatan semakin sulit didapat buku ini dibuat agar kita kembali ke hidup sehat dengan memanfaatkan air dan buah yang dapat menjadi pembersih racun bagi tubuh
Jumlah Halaman | 50 |
---|---|
Kategori | Studi dan Pengajaran |
Penerbit | Kahuripan Grafika |
Tahun Terbit | 2017 |
ISBN | 978-602-6771-14-8 |
eISBN |