Kecipir dan Kentang Ungu

Kecipir dan Kentang Ungu

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Prof Dr Ir Kuswanto dari Universitas Brawijaya mengembangkan kecipir ungu sebagai penganan lezat dan bergizi tinggi Panjang polong mencapai 25 cm Kecipir ungu itu renyah dan ada rasa khas kecipir Jenis lain ada yang muncul rasa sedikit manis kalau kecipir ungu ini tidak ada rasa manis tetapi muncul rasa khas kecipir yang enak Kecipir ungu memiliki penampilan yang menarik pun kandungan gizi yang tinggi Dalam buku ini pembaca bisa mendapatkan informasi seputar kecipir ungu dalam buku ini Lewat buku ini pula pembaca berkesempatan membaca arrtikel tentang kentang dan jagung ungu Prof Dr Ir Kuswanto dari Universitas Brawijaya mengembangkan kecipir ungu sebagai penganan lezat dan bergizi tinggi Panjang polong mencapai 25 cm Kecipir ungu itu renyah dan ada rasa khas kecipir Jenis lain ada yang muncul rasa sedikit manis kalau kecipir ungu ini tidak ada rasa manis tetapi muncul rasa khas kecipir ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Kecipir dan Kentang Ungu. Depok: Trubus Swadaya, 2022. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Kecipir dan Kentang Ungu. Depok: Trubus Swadaya, 2022.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Kecipir dan Kentang Ungu. Depok: Trubus Swadaya, 2022.
APA Style
Redaksi Trubus. (2022). Kecipir dan Kentang Ungu. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2022, Kecipir dan Kentang Ungu, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Kecipir dan Kentang Ungu. Depok: Trubus Swadaya, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
50
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-341-580-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua