banner bacabuku
Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Made Astawan; Ayu P.G. Prayudani; Nikita Arsy Rachmawati
Ebook

Sinopsis

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan Buku ini berisi uraian yang runut tentang 1 Definisi sumber fungsi metabolisme dan kualitas protein 2 Klasifikasi sumber protein tepung konsentrat dan isolat protein 3 Jenis isolat protein hewani dan nabati 4 Aplikasi isolate protein di industri protein 5 Analisis sifat sifat fungsional protein 6 Proses pembuatan isolat protein 7 Isolat protein tempe dan 8 Khasiat isolate protein untuk kesehatan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 218
Kategori Studi dan Pengajaran
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-256-192-2
eISBN 978-623-256-594-4
Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Made Astawan; Ayu P.G. Prayudani; Nikita Arsy Rachmawati