Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan Buku ini berisi uraian yang runut tentang 1 Definisi sumber fungsi metabolisme dan kualitas protein 2 Klasifikasi sumber protein tepung konsentrat dan isolat protein 3 Jenis isolat protein hewani dan nabati 4 Aplikasi isolate protein di industri protein 5 Analisis sifat sifat fungsional protein 6 Proses pembuatan isolat protein 7 Isolat protein tempe dan 8 Khasiat isolate protein untuk kesehatan Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan Buku ini berisi uraian yang runut tentang 1 Definisi sumber fungsi metabolisme dan kualitas protein 2 Klasifikasi sumber protein tepung konsentrat dan isolat protein 3 Jenis isolat protein hewani dan nabati 4 Aplikasi isolate protein ...di industri protein 5 Analisis sifat sifat fungsional protein 6 Proses pembuatan isolat protein 7 Isolat protein tempe dan 8 Khasiat isolate protein untuk kesehatan
MLA Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021. Online.
Chicago Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.
Turabian Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.
APA Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. (2021). Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati, 2021, Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Made Astawan, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.