Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan

Made Astawan; Ayu P.G. Prayudani; Nikita Arsy Rachmawati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan Buku ini berisi uraian yang runut tentang 1 Definisi sumber fungsi metabolisme dan kualitas protein 2 Klasifikasi sumber protein tepung konsentrat dan isolat protein 3 Jenis isolat protein hewani dan nabati 4 Aplikasi isolate protein di industri protein 5 Analisis sifat sifat fungsional protein 6 Proses pembuatan isolat protein 7 Isolat protein tempe dan 8 Khasiat isolate protein untuk kesehatan Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan Buku ini berisi uraian yang runut tentang 1 Definisi sumber fungsi metabolisme dan kualitas protein 2 Klasifikasi sumber protein tepung konsentrat dan isolat protein 3 Jenis isolat protein hewani dan nabati 4 Aplikasi isolate protein ...

Style

MLA Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021. Online.
Chicago Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.
Turabian Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.
APA Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. (2021). Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Astawan, Made, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati, 2021, Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Made Astawan, Ayu Prayudani dan Nikita Arsy Rachmawati. Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
218
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-256-192-2
eISBN
978-623-256-594-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua