Logo Bacabuku
Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam

Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam

Yuliana
Ebook

Sinopsis ebook

Buku tentang gastronomi yang berjudul Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam merupakan buku karya Yuliana Buku Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam merupakan buku pertama dan baru satu satunya yang membedah tentang ikan rinuak dan aneka cara mengolahnya Buku ini dilengkapi dengan foto olahan ikan rinuak dan hasil uji laboratorium yang berisi informasi tentang kandungan gizi dalam produk olahan ikan rinuak

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 129
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2023
ISBN noisbn
eISBN 978-623-8342-24-2
Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam

Inovasi Olahan Produk Rinuak Kaya Gizi Khas Maninjau Kabupaten Agam

Yuliana