Gizi Kulinari

Gizi Kulinari

Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes.

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing masing terutama dalam hal peralatan bahan makanan teknik pengolahan bumbu yang digunakan maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara khususnya terkait makanan Kontinental Oriental dan Timur Tengah Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing masing terutama dalam hal peralatan bahan makanan teknik pengolahan bumbu yang digunakan maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara khususnya terkait makanan Kontinental Oriental dan Timur Tengah

Style

MLA Style
Siregar, Rohanta. Gizi Kulinari. Jakarta: Penerbit EGC, 2016. Online.
Chicago Style
Siregar, Rohanta. Gizi Kulinari. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.
Turabian Style
Siregar, Rohanta. Gizi Kulinari. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.
APA Style
Siregar, Rohanta. (2016). Gizi Kulinari. Jakarta: Penerbit EGC.
Harvard Style
Siregar, Rohanta, 2016, Gizi Kulinari, Penerbit EGC, Jakarta.
IEEE Style
Rohanta Siregar. Gizi Kulinari. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
369
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-044-701-1
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua