Ensiklopedia mini :  mengenal manajemen tata boga

Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga

Edi Warsidi

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:09

Deskripsi Buku

Pada zaman sekarang keterampilan menata hidangan memiliki fungsi yang sangat penting Selain sarana melejitkan kompetensi diri keterampilan tata boga cukup menjanjikan jika ditekuni sebagai usaha utama Tata boga atau gastronomi adalah seni atau ilmu tentang makanan yang baik Penjelasan yang lebih singkat menyebutkan tata boga sebagai segala sesuatu yang berhubungan dengan kenikmatan dari makanan dan minuman Sumber lain menyebutkan tata boga sebagai studi mengenai hubungan antara budaya dan makanan yakni tata boga mempelajari berbagai komponen budaya dengan makanan sebagai pusatnya seni kuliner Kini ada beberapa daerah tujuan wisata di Indonesia menjadikan tata boga sebagai alat penarik wisatawan sehingga kegiatan tata boga menjadi sangat penting keberadaannya Pada zaman sekarang keterampilan menata hidangan memiliki fungsi yang sangat penting Selain sarana melejitkan kompetensi diri keterampilan tata boga cukup menjanjikan jika ditekuni sebagai usaha utama Tata boga atau gastronomi adalah seni atau ilmu tentang makanan yang baik Penjelasan yang lebih singkat menyebutkan tata boga sebagai segala sesuatu yang berhubungan dengan ...

Style

MLA Style
Warsidi, Edi. Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga. Bandung: Angkasa, 2017. Online.
Chicago Style
Warsidi, Edi. Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga. Bandung: Angkasa, 2017.
Turabian Style
Warsidi, Edi. Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga. Bandung: Angkasa, 2017.
APA Style
Warsidi, Edi. (2017). Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga. Bandung: Angkasa.
Harvard Style
Warsidi, Edi, 2017, Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga, Bandung, Angkasa.
IEEE Style
Edi Warsidi. Ensiklopedia mini : mengenal manajemen tata boga. Bandung: Angkasa, 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
74
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-665-841-1
eISBN
978-623-340-163-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua