Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan

Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan

Apri Fitri A.Md.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Melihat perkembangan gizi di Indonesia ruang lingkup gizi dungsi zat gizi gizi dan pertumbuhan manusia peran nutrisi dalam makanan makronutrien dan mikronutrien gangguan gizi dan malnutrisi tips hidup sehat dengan makanan sehat dan seimbang Melihat perkembangan gizi di Indonesia ruang lingkup gizi dungsi zat gizi gizi dan pertumbuhan manusia peran nutrisi dalam makanan makronutrien dan mikronutrien gangguan gizi dan malnutrisi tips hidup sehat dengan makanan sehat dan seimbang

Style

MLA Style
Kamila R, Zulfa. Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan. Jakarta: Borobudur Inspira Nusantara, 2019. Online.
Chicago Style
Kamila R, Zulfa. Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan. Jakarta: Borobudur Inspira Nusantara, 2019.
Turabian Style
Kamila R, Zulfa. Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan. Jakarta: Borobudur Inspira Nusantara, 2019.
APA Style
Kamila R, Zulfa. (2019). Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan. Jakarta: Borobudur Inspira Nusantara.
Harvard Style
Kamila R, Zulfa, 2019, Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan, Borobudur Inspira Nusantara, Jakarta.
IEEE Style
Zulfa Kamila R. Ensiklopedia Kesehatan Masyarakat 2: Gizi dan Makanan. Jakarta: Borobudur Inspira Nusantara, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
172
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-1151-54-9
eISBN
978-623-7403-42-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua