Coconut ( Kelapa )

Coconut ( Kelapa )

Setiawan G Sasongko

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Di samping air dan daging buah kelapa muda segar rasanya kelapa juga bisa dibuat menjadi minyak goreng Bahkan kelopaknya saja bisa menghasilkan nira yaitu bahan dasar untuk membuat gula merah Sebenarnya masih banyak yang bisa diambil manfaat dari buah kelapa Yuk cari tahu dalam buku ini Di samping air dan daging buah kelapa muda segar rasanya kelapa juga bisa dibuat menjadi minyak goreng Bahkan kelopaknya saja bisa menghasilkan nira yaitu bahan dasar untuk membuat gula merah Sebenarnya masih banyak yang bisa diambil manfaat dari buah kelapa Yuk cari tahu dalam buku ini

Style

MLA Style
Sasongko, Setiawan G. Coconut ( Kelapa ). Jakarta: Bestari Buana Murni, 2007. Online.
Chicago Style
Sasongko, Setiawan G. Coconut ( Kelapa ). Jakarta: Bestari Buana Murni, 2007.
Turabian Style
Sasongko, Setiawan G. Coconut ( Kelapa ). Jakarta: Bestari Buana Murni, 2007.
APA Style
Sasongko, Setiawan G. (2007). Coconut ( Kelapa ). Jakarta: Bestari Buana Murni.
Harvard Style
Sasongko, Setiawan G, 2007, Coconut ( Kelapa ), Bestari Buana Murni, Jakarta.
IEEE Style
Setiawan G Sasongko. Coconut ( Kelapa ). Jakarta: Bestari Buana Murni, 2007.

Detail Buku

Jumlah Halaman
24
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-979-116-821-2
eISBN
978-602-341-948-7 (P

Buku Rekomendasi

Lihat Semua