banner bacabuku
Cara Mudah Bikin Mozarela

Cara Mudah Bikin Mozarela

Argohartono Arie Raharjo
Ebook

Sinopsis

Keju terbuat dari susu yang dipadatkan Oleh sebab itu gizi keju lebih tinggi ketimbang susu lazimnya keju menjadi bahan pangan utama di Eropa Masyarakat di Benua Biru itu terbiasa mengonsumsi keju sebagai menu makan sehari hari Namun seiring waktu keju juga diminati warga tanahair Sejumlah pelaku bahkan mampu memproduksi keju mozarella Simak artikel menarik seputar keju dan cara mudah membuat mozarella dalam buku ini

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 29
Kategori Umum
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-280-422-7
Cara Mudah Bikin Mozarela

Cara Mudah Bikin Mozarela

Argohartono Arie Raharjo