Bisnis Buah Renyah

Bisnis Buah Renyah

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Prinsip pembuatan keripik buah adalah menghilangkan kadar air dalam buah menggunakan vacuum fryer Oleh karenanya buah berkadar air rendah lebih mudah dikeripikkan Tapi nyatanya buah berkadar air tinggi juga bisa dibuat keripik Bisnis ini pun memiliki pasar yang besar Buku ini membahas seputar keripik buah dan bisnisnya Prinsip pembuatan keripik buah adalah menghilangkan kadar air dalam buah menggunakan vacuum fryer Oleh karenanya buah berkadar air rendah lebih mudah dikeripikkan Tapi nyatanya buah berkadar air tinggi juga bisa dibuat keripik Bisnis ini pun memiliki pasar yang besar Buku ini membahas seputar keripik buah dan bisnisnya

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Bisnis Buah Renyah. Depok: Trubus Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Bisnis Buah Renyah. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Bisnis Buah Renyah. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
APA Style
Redaksi Trubus. (2021). Bisnis Buah Renyah. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2021, Bisnis Buah Renyah, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Bisnis Buah Renyah. Depok: Trubus Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
28
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-341-155-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua