Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan

Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan

Imas Hanifah Nurhasanah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Drying Preservation Technology teknologi pengeringan adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan serangkaian metode dan teknik yang digunakan untuk menghilangkan kelembaban dari bahan seperti makanan atau bahan organik lainnya dengan tujuan mempertahankan kualitasnya dan memperpanjang umur simpannya Drying Preservation Technology teknologi pengeringan adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan serangkaian metode dan teknik yang digunakan untuk menghilangkan kelembaban dari bahan seperti makanan atau bahan organik lainnya dengan tujuan mempertahankan kualitasnya dan memperpanjang umur simpannya

Style

MLA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. (2023). Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Nurhasanah, Imas Hanifah, 2023, Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Imas Hanifah Nurhasanah. Aplikasi Drying Preservation Technology untuk Pengolahan Produk Buah-Buahan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
72
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8555-96-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua