Aneka Olahan dari Ketela Pohon

Aneka Olahan dari Ketela Pohon

Habib Bashori

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Untuk mendukung pengetahuan pembaca tentang ketela pohon buku ini dilengkapi dengan informasi lengkap seputar ketela pohon semisal pentingnya ketela pohon sebagai bahan pangan pokok kandungan gizinya dan cara mengolah secara sederhana Adapun materi inti dalam buku secara simpel sehingga praktis dan ringan untuk dibaca sekaligus dipraktikkan Untuk mendukung pengetahuan pembaca tentang ketela pohon buku ini dilengkapi dengan informasi lengkap seputar ketela pohon semisal pentingnya ketela pohon sebagai bahan pangan pokok kandungan gizinya dan cara mengolah secara sederhana Adapun materi inti dalam buku secara simpel sehingga praktis dan ringan untuk dibaca sekaligus dipraktikkan

Style

MLA Style
Bashori, Habib. Aneka Olahan dari Ketela Pohon. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2007. Online.
Chicago Style
Bashori, Habib. Aneka Olahan dari Ketela Pohon. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2007.
Turabian Style
Bashori, Habib. Aneka Olahan dari Ketela Pohon. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2007.
APA Style
Bashori, Habib. (2007). Aneka Olahan dari Ketela Pohon. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT.
Harvard Style
Bashori, Habib, 2007, Aneka Olahan dari Ketela Pohon, Sunda Kelapa Pustaka PT, Jakarta Barat.
IEEE Style
Habib Bashori. Aneka Olahan dari Ketela Pohon. Jakarta Barat: Sunda Kelapa Pustaka PT, 2007.

Detail Buku

Jumlah Halaman
60
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-7049-19-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua