5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari

5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari

Reftiana Metasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Budidaya cabai merupakan salah satu jenis budidaya tanaman yang populer di Indonesia Cabai meru pakan salah satu bahan makanan yang paling sering digunakan dalam masakan Indonesia baik dalam bentuk bahan utama maupun se bagai penyedap Selain itu cabai ju ga mempunyai nilai ekonomi yang tinggi sehingga menjadi salah satu komoditas pertanian yang cukup menjanjikan untuk diusahakan Bu didaya cabai dapat dilakukan di la han pekarangan rumah lahan ko song atau bahkan dalam polibag dan pot di balkon atau teras rumah Budidaya cabai merupakan salah satu jenis budidaya tanaman yang populer di Indonesia Cabai meru pakan salah satu bahan makanan yang paling sering digunakan dalam masakan Indonesia baik dalam bentuk bahan utama maupun se bagai penyedap Selain itu cabai ju ga mempunyai nilai ekonomi yang tinggi sehingga menjadi salah satu komoditas pertanian ...

Style

MLA Style
Metasari, Reftiana. 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Metasari, Reftiana. 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Metasari, Reftiana. 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Metasari, Reftiana. (2023). 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Metasari, Reftiana, 2023, 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Reftiana Metasari. 5 Patogen pada Budidaya Cabai yang Harus Dihindari. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
61
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8333-63-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua