Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng

Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng

Agus N Cahyo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Tanaman khas dari negeri Cina ini masih saja jadi primadona dalam dunia pengobatan alternatif Karena di samping orang orang Cina masih sangat memper tahankan pengobatan tradisional termasuk penggunaan ginseng kalangan dunia kedokteran modern pun mengakui khasiat tanaman yang kecil kecil tapi hebat tersebut melalui penelitian yang tidak sebentar Dan ginseng ini bisa juga dibudidayakan jauh dari negeri Tirai Bambu termasuk di negeri kita tercinta Lalu mengapa orang begitu menyukai ginseng Wajar saja secara ginseng mampu mengatasi masalah vitalitas mengurangi kadar kolesterol jahat mengobati asma melancarkan sirkulasi darah dan masih banyak khasiat lainnya Untuk mengonsumsinya jika Anda tidak suka ginseng dalam bentuk racikan tradisional Anda tetap bisa menikmatinya dalam campuran teh ginseng dan madu Nah sudah tidak ada alasan tidak mencoba ginseng kan Tanaman khas dari negeri Cina ini masih saja jadi primadona dalam dunia pengobatan alternatif Karena di samping orang orang Cina masih sangat memper tahankan pengobatan tradisional termasuk penggunaan ginseng kalangan dunia kedokteran modern pun mengakui khasiat tanaman yang kecil kecil tapi hebat tersebut melalui penelitian yang tidak sebentar Dan ginseng ini ...

Style

MLA Style
Cahyo, Agus N. Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng. Bantul, Yogyakarta: Trenlis, 2022. Online.
Chicago Style
Cahyo, Agus N. Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng. Bantul, Yogyakarta: Trenlis, 2022.
Turabian Style
Cahyo, Agus N. Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng. Bantul, Yogyakarta: Trenlis, 2022.
APA Style
Cahyo, Agus N. (2022). Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng. Bantul, Yogyakarta: Trenlis.
Harvard Style
Cahyo, Agus N, 2022, Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng, Trenlis, Bantul, Yogyakarta.
IEEE Style
Agus N Cahyo. Yang Serba Manakjubkan dari Ginseng. Bantul, Yogyakarta: Trenlis, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
111
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8146-22-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua