YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU

YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU

Muhammad Hamdan Mukafi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kebab kreasi Pak Ranto ini menggunakan sosis dan irisan daging burger tipis sebagai rasa utamanya Sebagai pelengkapnya kubis diris cacah untuk menambah rasa segar sayuran dalam setip gigitannya Berbeda dengan kebab pada umumnya yang diisi dengan pokcoy atau sawi dan irisan wortel tipis Kebab kreasi Pak Ranto ini menggunakan sosis dan irisan daging burger tipis sebagai rasa utamanya Sebagai pelengkapnya kubis diris cacah untuk menambah rasa segar sayuran dalam setip gigitannya Berbeda dengan kebab pada umumnya yang diisi dengan pokcoy atau sawi dan irisan wortel tipis

Style

MLA Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023. Online.
Chicago Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
Turabian Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
APA Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. (2023). YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu.
Harvard Style
Mukafi, Muhammad Hamdan, 2023, YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU, Pustaka Taman Ilmu, Gowa.
IEEE Style
Muhammad Hamdan Mukafi. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
40
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
Proses
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua