Kebab kreasi Pak Ranto ini menggunakan sosis dan irisan daging burger tipis sebagai rasa utamanya Sebagai pelengkapnya kubis diris cacah untuk menambah rasa segar sayuran dalam setip gigitannya Berbeda dengan kebab pada umumnya yang diisi dengan pokcoy atau sawi dan irisan wortel tipis Kebab kreasi Pak Ranto ini menggunakan sosis dan irisan daging burger tipis sebagai rasa utamanya Sebagai pelengkapnya kubis diris cacah untuk menambah rasa segar sayuran dalam setip gigitannya Berbeda dengan kebab pada umumnya yang diisi dengan pokcoy atau sawi dan irisan wortel tipis
MLA Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023. Online.
Chicago Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
Turabian Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
APA Style
Mukafi, Muhammad Hamdan. (2023). YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu.
Harvard Style
Mukafi, Muhammad Hamdan, 2023, YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU, Pustaka Taman Ilmu, Gowa.
IEEE Style
Muhammad Hamdan Mukafi. YANG BISA DIKENANG, YANG BISA DIMAKAN DARI KOTA BATU. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.