Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang

Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang

Siti Sundari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kepulauan Meranti termasuk salah satu kawasan pengembangan ketahanan pangan nasional karena penghasil sagu terbesar di Indonesia Bahkan saat ini merupakan penghasil sagu terbesar di dunia Selain itu di sana juga banyak wisata alam yang indah dan eksotis salah satunya di Selatpanjang Buku Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang mengupas dan mengulas wisata pantai dan tasik di Selatpanjang yang selama ini belum banyak diketahui masyarakat Buku ini juga menyajikan wisata kuliner dengan resep resep andalan yang ada di Selatpanjang secara detail Yang tak kalah menarik di dalamnya juga disematkan pantun khusus untuk mengangkat budaya Kepulauan Meranti Anda penasaran dengan keindahan wisata alam dan kuliner di Selatpanjang Kepulauan Meranti Segera miliki buku ini Kepulauan Meranti termasuk salah satu kawasan pengembangan ketahanan pangan nasional karena penghasil sagu terbesar di Indonesia Bahkan saat ini merupakan penghasil sagu terbesar di dunia Selain itu di sana juga banyak wisata alam yang indah dan eksotis salah satunya di Selatpanjang Buku Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang mengupas dan mengulas ...

Style

MLA Style
Sundari, Siti. Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2020. Online.
Chicago Style
Sundari, Siti. Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2020.
Turabian Style
Sundari, Siti, Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2020.
APA Style
Sundari, Siti. (2020). Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi.
Harvard Style
Sundari, Siti, 2020, Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang, CV. Cipta Media Edukasi, Surabaya.
IEEE Style
Siti Sundari, Wisata Alam dan Kuliner Khas Selatpanjang. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
146
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-290-116-2
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua