banner bacabuku
Wirausaha pangan tradisional Bali

Wirausaha pangan tradisional Bali

Ni Made Ayu Gemuh Rasa Astiti; dkk
Ebook

Sinopsis

Indonesia merupakan salah satu negara yang memiliki berbagai jenis makanan tradisional hampir di setiap provinsinya begitu pula Provinsi Bali Makanan tradisional bagi masyarakat Bali merupakan salah satu budaya yang diwariskan sejak gene rasi terdahulu bahkan hingga sekarang Makanan Tradisional adalah makanan yang diolah dari bahan pangan hasil produksi setempat dengan proses yang telah dikuasai masyarakat hasilnya adalah produk yang cita rasa bentuk dan cara makannya dikenal digemari dirindukan bahkan menjadi penciri kelompok masyarakat tertentu Makanan tradisional khas Bali sekarang sudah mulai diminati oleh masyarakat lokal baik wisatawan domestik ataupun wisatawan mancanegara Hal tersebut dikarenakan rasa makanan tradisional Bali terutama yang berjenis lauk memiliki rasa yang berbeda dengan makanan jenis lauk dari daerah lainnya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 77
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-365-525-5
eISBN 978-623-365-526-2 (P
Wirausaha pangan tradisional Bali

Wirausaha pangan tradisional Bali

Ni Made Ayu Gemuh Rasa Astiti; dkk