Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut

Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut

Doni Slamet

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kerang mutiara atau biasa disebut dengan tiram mutiara merupakan salah satu biota laut dengan sejuta manfaat yang dimana seluruh dari bagian tubuhnya dapat dimanfaatkan dan pastinya sangat memberi banyak keuntungan Biota laut yang dikenal sebagai penghasil mutiara ini termasuk kedalam hewan invetebrata atau hewan tidak bertulang belakang dan juga memiliki dua buah cangkang yang tidak simetris sebagai pelindung tubuhnya Pada perairan Indonesia sendiri kerang mutiara atau tiram mutiara ini memiliki potensi yang sangat besar menjadi tantangan bagi para petani kerang mutiara untuk terus memaksimalkan kerjanya dalam budidayanya Buku ini memberikan petunjuk dalam budidaya kerang mutiara Dilengkapi juga dengan berbagai manfaat yang terkandung dalam kerang mutiara untuk kesehatan dan kecantikan Kerang mutiara atau biasa disebut dengan tiram mutiara merupakan salah satu biota laut dengan sejuta manfaat yang dimana seluruh dari bagian tubuhnya dapat dimanfaatkan dan pastinya sangat memberi banyak keuntungan Biota laut yang dikenal sebagai penghasil mutiara ini termasuk kedalam hewan invetebrata atau hewan tidak bertulang belakang dan juga memiliki dua ...

Style

MLA Style
Slamet, Doni. Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut. JAKARTA: Benih, 2023. Online.
Chicago Style
Slamet, Doni. Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut. JAKARTA: Benih, 2023.
Turabian Style
Slamet, Doni. Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut. JAKARTA: Benih, 2023.
APA Style
Slamet, Doni. (2023). Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut. JAKARTA: Benih.
Harvard Style
Slamet, Doni, 2023, Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut, Benih, JAKARTA.
IEEE Style
Doni Slamet. Wirausaha Desa Pesisir Unggul Budidaya Kerang Laut. JAKARTA: Benih, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
56
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-7764-11-3
eISBN
978-623-7764-11-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua