banner bacabuku
Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

H. Rahmat Rukmana; H. Herdi Yudrachman
Ebook

Sinopsis

Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi intensif dan intensif Bahkan pemeliharaannya tidak lagi sekadar untuk menyalurkan hobi tapi dapat dilakukan dengan berwawasan wirausaha agribisnis baik sebagai petelur pedaging maupun hias Terus meningkatnya permintaan akan telur dan daging ataupun hias ayam lokal membuat pembudidayaannya memiliki prospek yang menjanjikan Dalam buku dibahas trik trik wirausaha ayam lokal baik petelur pedaging maupun hias yang meliputi inseminasi buatan teknologi budidaya penanganan pascapanen dan analisis usaha Buku ini sangat cocok untuk referensi bagi peternak penyuluh pertanian peternakan pengusaha bidang peternakan pemerhati wirausaha ternak ayam lokal serta mahasiswa pertanian dan siswa sekolah kejujuran program studi peternakan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 208
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Nuansa Cendekia
Tahun Terbit 2016
ISBN 978-602-350-037-6
eISBN 978-602-350-260-8
Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

Wirausaha Ayam Lokal: Pedaging, Petelur, dan Hias

H. Rahmat Rukmana; H. Herdi Yudrachman