Variasi Olahan Sop

Variasi Olahan Sop

Ananda P.B.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Aneka Sop Sop dibedakan berdasarkan bahan dasarnya Ada sop ikan sop telur sop sosis sop jagung dan sebagainya Sop juga dibedakan atas sop bening dan sop kental Sop bening biasanya dibuat dari kaldu sapi ayam ikan Sop kental bisa dibedakan atas Sop lembut pure dan Sop krim Pure dibuat dari sayuran kentang buah yang dihaluskan Sementara Sop krim dibuat dari susu dan atau kaldu Kadang juga dibuat dari krim dan kuning telur Membuat pure biasanya menggunakan food processor Bisa juga dilakukan manual asalkan jangan lupa menyaringnya supaya benar benar lembut Sop Pembuka Tak semua sop bisa disajikan sebagai makanan pembuka Bila disajikan sebagai pembuka maka sajikan sop lembut tanpa isi Sementara sop bening dengan isi hanya sesuai sebagai menu utama Misalnya sop ikan sop daging ataupun sop ayam Aneka Sop Sop dibedakan berdasarkan bahan dasarnya Ada sop ikan sop telur sop sosis sop jagung dan sebagainya Sop juga dibedakan atas sop bening dan sop kental Sop bening biasanya dibuat dari kaldu sapi ayam ikan Sop kental bisa dibedakan atas Sop lembut pure dan Sop krim Pure dibuat dari sayuran ...

Style

MLA Style
Ananda. Variasi Olahan Sop. Klaten: CV. Sahabat, 2008. Online.
Chicago Style
Ananda. Variasi Olahan Sop. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
Turabian Style
Ananda. Variasi Olahan Sop. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
APA Style
Ananda. (2008). Variasi Olahan Sop. Klaten: CV. Sahabat.
Harvard Style
Ananda, 2008, Variasi Olahan Sop, CV. Sahabat, Klaten.
IEEE Style
Ananda. Variasi Olahan Sop. Klaten: CV. Sahabat, 2008.

Detail Buku

Jumlah Halaman
92
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-029-019-8
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua