Undang-Undang Kesehatan Jilid III

Undang-Undang Kesehatan Jilid III

Tim MGMP Pati

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:18

Deskripsi Buku

Makanan merupakan salah satu bahan pokok dalam rangka pertumbuhan dan kehidupan bangsa serta mempunyai peranan penting dalam pembangunan nasional Demikian juga masyarakat harus dilindungi keselamatan dan kesehatannya dari makanan yang tidak memenuhi syarat serta kerugian akibat dari perdagangan yang tidak jujur Dengan kata lain bahwa makanan harus aman layak dikonsumsi bermutu bergizi serta beragam dan tersedia dalam jumlah yang cukup Oleh karena itu pemerintah perlu melakukan pengawasan dalam hal pengadaan dan peredaran makanan dalam bentuk penetapan beberapa peraturan perundang undangan di bidang makanan sebagai dasar dalam pelaksanaan pengawasan makanan Makanan merupakan salah satu bahan pokok dalam rangka pertumbuhan dan kehidupan bangsa serta mempunyai peranan penting dalam pembangunan nasional Demikian juga masyarakat harus dilindungi keselamatan dan kesehatannya dari makanan yang tidak memenuhi syarat serta kerugian akibat dari perdagangan yang tidak jujur Dengan kata lain bahwa makanan harus aman layak dikonsumsi bermutu ...

Style

MLA Style
Pati, Tim MGMP. Undang-Undang Kesehatan Jilid III. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2015. Online.
Chicago Style
Pati, Tim MGMP. Undang-Undang Kesehatan Jilid III. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2015.
Turabian Style
Pati, Tim MGMP. Undang-Undang Kesehatan Jilid III. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2015.
APA Style
Pati, Tim MGMP. (2015). Undang-Undang Kesehatan Jilid III. Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Pati, Tim MGMP, 2015, Undang-Undang Kesehatan Jilid III, Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Tim MGMP Pati. Undang-Undang Kesehatan Jilid III. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2015.

Detail Buku

Jumlah Halaman
40
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-280-997-5
eISBN
978-623-209-200-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua