Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas

Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas

Yayah Rokayah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Rahayu, Dewi. Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2004. Online.
Chicago Style
Rahayu, Dewi. Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2004.
Turabian Style
Rahayu, Dewi, Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2004.
APA Style
Rahayu, Dewi. (2004). Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Rahayu, Dewi, 2004, Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Dewi Rahayu, Uji Ketahanan Beberapa Varietas Kacang Hijau Terhadap Tingkat Salinitas. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2004.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua