banner bacabuku
Udang Rebon is the Best: Potensi sebagai Bahan Baku Produk Olahan Bergizi

Udang Rebon is the Best: Potensi sebagai Bahan Baku Produk Olahan Bergizi

Suparmi
Ebook

Sinopsis

Udang rebon yang selama ini sering dikategorikan sebagai udang yang harganya jauh lebih murah dan hasil pengolahannya baru sebatas sebagai bahan baku terasi dan olahan kering Namun dari nilai gizinya udang rebon tidak kalah dari jenis udang lain

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 140
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-467-100-1
eISBN 978-623-111-475-4
Udang Rebon is the Best: Potensi sebagai Bahan Baku Produk Olahan Bergizi

Udang Rebon is the Best: Potensi sebagai Bahan Baku Produk Olahan Bergizi

Suparmi