Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya

Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya

Fitriana Putri Utami, S.K.M., M.Kes, Ratu Matahari, S.K.M., M.A., M.Kes, Azis Ikhsanudian, M.Sc., Apt

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:32:21

Deskripsi Buku

Sinopsis Belum TersediaSinopsis Belum Tersedia

Style

MLA Style
Utami, Fitriana Putri, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian. Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya. Yogyakarta: Pustaka Ilmu, 2018. Online.
Chicago Style
Utami, Fitriana Putri, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian. Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya. Yogyakarta: Pustaka Ilmu, 2018.
Turabian Style
Utami, Fitriana Putri, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian, Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya. Yogyakarta: Pustaka Ilmu, 2018.
APA Style
Utami, Fitriana Putri, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian. (2018). Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya. Yogyakarta: Pustaka Ilmu.
Harvard Style
Utami, Fitriana Putri, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian, 2018, Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya, Pustaka Ilmu, Yogyakarta.
IEEE Style
Fitriana Putri Utami, Ratu Matahari dan Azis Ikhsanudian. Toga: Manfaat dan Cara Pengolahannya. Yogyakarta: Pustaka Ilmu, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
48
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6835-91-8
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua