Timun

Timun

Ir. Bambang Cahyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buah timun merupakan bagian utama dari tanaman timun yang dipanen untuk bahan makan dan berbagai macam keperluan Buah ini dapat dipetik ketika masih muda baby timun maupun ketika sudah masak petik Buah timun yang telah masak petik ukurannya telah optBuah timun merupakan bagian utama dari tanaman timun yang dipanen untuk bahan makan dan berbagai macam keperluan Buah ini dapat dipetik ketika masih muda baby timun maupun ketika sudah masak petik Buah timun yang telah masak petik ukurannya telah opt

Style

MLA Style
Cahyono, Bambang. Timun. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Timun. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Timun. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Timun. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Timun, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Timun. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
122
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-740-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua