Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif)

Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif)

Pusat Data dan Analisa Tempo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Bagi mayoritas orang Indonesia beras adalah sumber karbohidrat paling enak dibanding singkong ubi sagu atau jagung Namun ketika iklim berubah secara ekstrem beberapa tahun terakhir produksi beras terjepit Pemerintah pun tersandera dalam posisi serba sulit Mengimpor menu favorit itu jadi kian mahal karena persediaan di luar pun terbatas Bagi mayoritas orang Indonesia beras adalah sumber karbohidrat paling enak dibanding singkong ubi sagu atau jagung Namun ketika iklim berubah secara ekstrem beberapa tahun terakhir produksi beras terjepit Pemerintah pun tersandera dalam posisi serba sulit Mengimpor menu favorit itu jadi kian mahal karena persediaan di luar pun terbatas

Style

MLA Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022. Online.
Chicago Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.
Turabian Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.
APA Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. (2022). Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing.
Harvard Style
Pusat Data dan Analisa Tempo, 2022, Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif), TEMPO Publishing, Jakarta.
IEEE Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
49
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-05-2555-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua