Bagi mayoritas orang Indonesia beras adalah sumber karbohidrat paling enak dibanding singkong ubi sagu atau jagung Namun ketika iklim berubah secara ekstrem beberapa tahun terakhir produksi beras terjepit Pemerintah pun tersandera dalam posisi serba sulit Mengimpor menu favorit itu jadi kian mahal karena persediaan di luar pun terbatas Bagi mayoritas orang Indonesia beras adalah sumber karbohidrat paling enak dibanding singkong ubi sagu atau jagung Namun ketika iklim berubah secara ekstrem beberapa tahun terakhir produksi beras terjepit Pemerintah pun tersandera dalam posisi serba sulit Mengimpor menu favorit itu jadi kian mahal karena persediaan di luar pun terbatas
MLA Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022. Online.
Chicago Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.
Turabian Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.
APA Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. (2022). Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing.
Harvard Style
Pusat Data dan Analisa Tempo, 2022, Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif), TEMPO Publishing, Jakarta.
IEEE Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Terjepit menu (aneka bahan makanan alternatif). Jakarta: TEMPO Publishing, 2022.