TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM

TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM

Willie Japaries; Aryaprana Nando; Hari Kang Iskandar

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini berisi ratusan jenis herba makanan yang tumbuh di Indonesia atau yang dikenal dengan Jamu Masing masing herba makanan dideskripsikan sesuai dengan keilmuan TCM yang telah diakui secara internasional oleh WHO dalam ICD 11 the eleventh revision of the International Classification of Diseases berdampingan dengan klasifikasi istilah ilmu medis modern lainnya ICD 11 2022 release who int Buku ini berisi ratusan jenis herba makanan yang tumbuh di Indonesia atau yang dikenal dengan Jamu Masing masing herba makanan dideskripsikan sesuai dengan keilmuan TCM yang telah diakui secara internasional oleh WHO dalam ICD 11 the eleventh revision of the International Classification of Diseases berdampingan dengan klasifikasi istilah ilmu medis modern ...

Style

MLA Style
Japaries, Willie, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar. TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Japaries, Willie, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar. TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Japaries, Willie, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar. TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Japaries, Willie, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar. (2024). TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Japaries, Willie, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar, 2024, TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Willie Japaries, Aryaprana Nando dan Hari Kang Iskandar. TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
216
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-430-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua