Sinopsis Buku: Buku ini merupakan panduan praktis dalam memilih dan memasak telur pindang #1 yang berkualitas. Dalam buku ini, pembaca akan memperoleh informasi tentang cara memilih telur yang segar dan berkualitas, seperti memperhatikan warna, tekstur, ukuran, dan kondisi internal telur. Selain itu, buku ini juga menyajikan langkah-langkah mudah dalam membuat telur pindang #1, termasuk bahan-bahan yang diperlukan dan cara pembuatan yang jelas dan terstruktur. Buku ini juga memberikan tips praktis dalam mengupas telur rebus dengan cara yang benar agar tidak merusak tampilan telur. Selain itu, buku ini menjelaskan pentingnya mengonsumsi telur secara seimbang dan aman, serta memberikan informasi nutrisi yang terkandung dalam telur yang bisa menjadi acuan dalam pengolahan makanan sehari-hari. Dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami, buku ini menjadi panduan lengkap bagi siapa saja yang ingin memasak telur dengan cara yang praktis, sehat, dan nikmat. Buku ini juga menekankan pentingnya memperhatikan kualitas telur sebelum digunakan untuk memastikan hasil masakan yang maksimal.
Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita ketemukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni TELUR PINDANG 1
Jumlah Halaman | 26 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6028-35-3 |