Telur dan pengolahannya

Telur dan pengolahannya

Vira Putri Yarlina

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:54

Deskripsi Buku

Berbagai macam telur yang dikenal masyarakat antara lain telur ayam telur itik dan telur puyuh Masing masing telur memiliki kualitas dan nilai gizi yang dapat bermanfaat bagi tubuh Namun telur mudah mengalami kerusakan Hal ini belum cukup tersampaikan secara lebih mendalam ke tengah masyarakat Selain itu banyak produk olahan telur yang masih belum diketahui masyarakat padahal hasil olahan tersebut sangat baik bagi tubuh Buku ini mengungkap secara mendalam kualitas telur dan berbagai bentuk olahanya Dengan demikian masyarakat dapat lebih memahami berbagai karakteristik telur dan cara cara pengolahanya Berbagai macam telur yang dikenal masyarakat antara lain telur ayam telur itik dan telur puyuh Masing masing telur memiliki kualitas dan nilai gizi yang dapat bermanfaat bagi tubuh Namun telur mudah mengalami kerusakan Hal ini belum cukup tersampaikan secara lebih mendalam ke tengah masyarakat Selain itu banyak produk olahan telur yang masih belum diketahui masyarakat padahal hasil olahan tersebut sangat baik bagi tubuh Buku ini mengungkap secara mendalam kualitas telur dan berbagai bentuk olahanya Dengan demikian masyarakat dapat lebih memahami berbagai karakteristik telur dan cara cara pengolahanya Berbagai macam telur yang dikenal masyarakat antara lain telur ayam telur itik dan telur puyuh Masing masing telur memiliki kualitas dan nilai gizi yang dapat bermanfaat bagi tubuh Namun telur mudah mengalami kerusakan Hal ini belum cukup tersampaikan secara lebih mendalam ke tengah masyarakat Selain itu banyak produk olahan telur yang ...

Style

MLA Style
Yarlina, Vira Putri. Telur dan pengolahannya. Bandung: BITREAD, 2019. Online.
Chicago Style
Yarlina, Vira Putri. Telur dan pengolahannya. Bandung: BITREAD, 2019.
Turabian Style
Yarlina, Vira Putri, Telur dan pengolahannya. Bandung: BITREAD, 2019.
APA Style
Yarlina, Vira Putri. (2019). Telur dan pengolahannya. Bandung: BITREAD.
Harvard Style
Yarlina, Vira Putri, 2019, Telur dan pengolahannya, BITREAD, Bandung.
IEEE Style
Vira Putri Yarlina, Telur dan pengolahannya. Bandung: BITREAD, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
173
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-224-414-6
eISBN
978-623-224-415-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua