banner bacabuku
Telur dan pengolahannya

Telur dan pengolahannya

Vira Putri Yarlina
Ebook

Sinopsis

Berbagai macam telur yang dikenal masyarakat antara lain telur ayam telur itik dan telur puyuh Masing masing telur memiliki kualitas dan nilai gizi yang dapat bermanfaat bagi tubuh Namun telur mudah mengalami kerusakan Hal ini belum cukup tersampaikan secara lebih mendalam ke tengah masyarakat Selain itu banyak produk olahan telur yang masih belum diketahui masyarakat padahal hasil olahan tersebut sangat baik bagi tubuh Buku ini mengungkap secara mendalam kualitas telur dan berbagai bentuk olahanya Dengan demikian masyarakat dapat lebih memahami berbagai karakteristik telur dan cara cara pengolahanya Berbagai macam telur yang dikenal masyarakat antara lain telur ayam telur itik dan telur puyuh Masing masing telur memiliki kualitas dan nilai gizi yang dapat bermanfaat bagi tubuh Namun telur mudah mengalami kerusakan Hal ini belum cukup tersampaikan secara lebih mendalam ke tengah masyarakat Selain itu banyak produk olahan telur yang masih belum diketahui masyarakat padahal hasil olahan tersebut sangat baik bagi tubuh Buku ini mengungkap secara mendalam kualitas telur dan berbagai bentuk olahanya Dengan demikian masyarakat dapat lebih memahami berbagai karakteristik telur dan cara cara pengolahanya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 173
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit BITREAD
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-623-224-414-6
eISBN 978-623-224-415-3
Telur dan pengolahannya

Telur dan pengolahannya

Vira Putri Yarlina