Telo Unggul Makin Pulen

Telo Unggul Makin Pulen

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Bisa dibilang pating merupakan ubi jalar dengan kadar pati paling tinggi Kadar pati ubi jalar itu mencapai 24 Artinya dari 100 kg ubi jalar menghasilkan 24 kg tepung atau pati Bandingkan dengan ubi jalar lain yang berkadar pati rata rata 18 mdash 20 Dengan kadar pati tinggi rasa ubi jalar lebih pulen Buku ini mengulas jenis ubi jalar bertekstur pulen salah satunya pating Pating singkatan dari pati tinggi Pembaca bisa menyimak lebih lanjut informasinya dalam buku ini Bisa dibilang pating merupakan ubi jalar dengan kadar pati paling tinggi Kadar pati ubi jalar itu mencapai 24 Artinya dari 100 kg ubi jalar menghasilkan 24 kg tepung atau pati Bandingkan dengan ubi jalar lain yang berkadar pati rata rata 18 mdash 20 Dengan kadar pati tinggi rasa ubi jalar lebih ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Telo Unggul Makin Pulen. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Telo Unggul Makin Pulen. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Telo Unggul Makin Pulen. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Telo Unggul Makin Pulen. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Telo Unggul Makin Pulen, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Telo Unggul Makin Pulen. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
21
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-394-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua