banner bacabuku
Teknologi tepat guna : metoda aplikasi nanocoating-porang pada jeruk siam kintamani

Teknologi tepat guna : metoda aplikasi nanocoating-porang pada jeruk siam kintamani

Luh Suriati; I Gusti Bagus Udayana; Ni Made Ayu Suardani Singapurwa
Ebook

Sinopsis

Jeruk Siam Kintamani bukanlah sekadar buah jeruk biasa Buah ini merupakan salah satu ikon pertanian di Kintamani Bali dan telah lama menjadi kebanggaan masyarakat setempat Dikenal dengan rasa manisnya yang khas segar dan aroma yang begitu memikat jeruk ini telah berhasil memikat lidah banyak orang baik di dalam maupun di luar Bali Jeruk Siam Kintamani adalah buah tropis yang sangat istimewa dengan rasa manis dan kualitas yang tinggi Buah ini tidak hanya menjadi sumber penghasilan bagi masyarakat Kintamani tetapi juga menjadi kebanggaan bagi Bali Dengan terus dikem bangkan dan dipromosikan Jeruk Siam Kintamani memiliki potensi yang sangat besar untuk menjadi produk unggulan Indonesia di kancah internasional

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 94
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-365-737-2
eISBN 978-623-365-738-9 (P
Teknologi tepat guna : metoda aplikasi nanocoating-porang pada jeruk siam kintamani

Teknologi tepat guna : metoda aplikasi nanocoating-porang pada jeruk siam kintamani

Luh Suriati; I Gusti Bagus Udayana; Ni Made Ayu Suardani Singapurwa