Buku ini membahas tentang teknologi produksi tepung pisang dengan modifikasi fermentasi spontan termasuk prosesfermentasi mikroorganisme yang terlibat parameter fermentasi yang optimal serta manfaat dan potensi aplikasi produk tepung pisang hasil modifikasi fermentasi spontan Buku ini membahas tentang teknologi produksi tepung pisang dengan modifikasi fermentasi spontan termasuk prosesfermentasi mikroorganisme yang terlibat parameter fermentasi yang optimal serta manfaat dan potensi aplikasi produk tepung pisang hasil modifikasi fermentasi spontan
MLA Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Hamidah, Nisa Amelia. (2023). Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Hamidah, Nisa Amelia, 2023, Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Nisa Amelia Hamidah. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.