Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan

Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan

Nisa Amelia Hamidah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang teknologi produksi tepung pisang dengan modifikasi fermentasi spontan termasuk prosesfermentasi mikroorganisme yang terlibat parameter fermentasi yang optimal serta manfaat dan potensi aplikasi produk tepung pisang hasil modifikasi fermentasi spontan Buku ini membahas tentang teknologi produksi tepung pisang dengan modifikasi fermentasi spontan termasuk prosesfermentasi mikroorganisme yang terlibat parameter fermentasi yang optimal serta manfaat dan potensi aplikasi produk tepung pisang hasil modifikasi fermentasi spontan

Style

MLA Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Hamidah, Nisa Amelia. (2023). Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Hamidah, Nisa Amelia, 2023, Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Nisa Amelia Hamidah. Teknologi Produksi Tepung Pisang dengan Modifikasi Fermentasi Spontan. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
70
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8532-57-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua