Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal

Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal

Imas Hanifah Nurhasanah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Peran Pangan Lokal dalam Konteks Globalisasi Pengaruh Teknologi Embal Cetak terhadap Keberlanjutan Pangan Lokal dan Potensi Ekonomi dan Sosial Pangan Lokal melalui Teknologi Embal Cetak Buku ini membahas tentang Peran Pangan Lokal dalam Konteks Globalisasi Pengaruh Teknologi Embal Cetak terhadap Keberlanjutan Pangan Lokal dan Potensi Ekonomi dan Sosial Pangan Lokal melalui Teknologi Embal Cetak

Style

MLA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. (2023). Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Nurhasanah, Imas Hanifah, 2023, Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Imas Hanifah Nurhasanah. Teknologi Produksi Embal Cetak sebagai Pangan Lokal. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
70
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8555-08-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua