banner bacabuku
Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Tience Elizabet Pakpahan; Maya Sari
Ebook

Sinopsis

Bawang merah merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak dikonsumsi masyarakat Meskipun bukan merupakan kebutuhan pokok tetapi penggunaan bawang merah di tingkat rumah tangga tidak bersubstitusi karena hampir semua masakan membutuhkan bawang merah Teknologi Produksi bawang merah berkelanjutan merupakan inovasi dalam melaksanakan pertanian tanpa merusak lingkungan Buku Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan menyajikan informasi penting dan menarik tentang seluk beluk budidaya bawang merah Buku ini dapat dijadikan sebagai pegangan mahasiswa praktisi maupun pengusaha bawang merah untuk memperkaya informasi bawang merah

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 68
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit CV. Pustaka MediaGuru
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-383-733-0
eISBN proses
Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Tience Elizabet Pakpahan; Maya Sari