Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Tience Elizabet Pakpahan; Maya Sari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Bawang merah merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak dikonsumsi masyarakat Meskipun bukan merupakan kebutuhan pokok tetapi penggunaan bawang merah di tingkat rumah tangga tidak bersubstitusi karena hampir semua masakan membutuhkan bawang merah Teknologi Produksi bawang merah berkelanjutan merupakan inovasi dalam melaksanakan pertanian tanpa merusak lingkungan Buku Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan menyajikan informasi penting dan menarik tentang seluk beluk budidaya bawang merah Buku ini dapat dijadikan sebagai pegangan mahasiswa praktisi maupun pengusaha bawang merah untuk memperkaya informasi bawang merah Bawang merah merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak dikonsumsi masyarakat Meskipun bukan merupakan kebutuhan pokok tetapi penggunaan bawang merah di tingkat rumah tangga tidak bersubstitusi karena hampir semua masakan membutuhkan bawang merah Teknologi Produksi bawang merah berkelanjutan merupakan inovasi dalam melaksanakan pertanian tanpa merusak lingkungan Buku Teknologi Produksi Bawang ...

Style

MLA Style
Pakpahan, Tience Elizabet dan Maya Sari. Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan. Surabaya: CV. Pustaka Mediaguru, 2023. Online.
Chicago Style
Pakpahan, Tience Elizabet dan Maya Sari. Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan. Surabaya: CV. Pustaka Mediaguru, 2023.
Turabian Style
Pakpahan, Tience Elizabet dan Maya Sari. Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan. Surabaya: CV. Pustaka Mediaguru, 2023.
APA Style
Pakpahan, Tience Elizabet dan Maya Sari. (2023). Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan. Surabaya: CV. Pustaka Mediaguru.
Harvard Style
Pakpahan, Tience Elizabet dan Maya Sari, 2023, Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan, CV. Pustaka Mediaguru, Surabaya.
IEEE Style
Tience Elizabet Pakpahan dan Maya Sari. Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan. Surabaya: CV. Pustaka Mediaguru, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-383-733-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua