banner bacabuku
Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri

Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri

Sudarminto Setyo; Elok Waziiroh
Ebook

Sinopsis

Buku ini membahas secara komprehensif terkait 1 karakteristik fisik kimia gandum sehingga pembaca dapat menentukan penanganan komoditas dengan tepat 2 mempertahankan kualitas gandum selama transportasi dan pengolahan yang akan memudahkan pembaca menentukan titik kritis karakteristik dan mutu produk akhir yang diharapkan 3 pengolahan gandum menjadi tepung terigu dilengkapi dengan jenis peralatan titik kontrol operasi dan titik kritis keamanan pangan di skala industri 4 pengolahan tepung terigu menjadi berbagai macam produk olahannya seperti mie roti biskuit dan wafer dan 5 proses pengolahan yang terintegrasi dengan sistem mempertahankan mutu produk dan keamanan produk di skala industri Penjelasan beberapa poin tersebut disajikan secara runtut dan terstruktur sehingga dapat memudahkan pembaca memahami esensi buku

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 152
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit UB PRESS
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-602-432-871-9
eISBN 978-602-432-870-2
Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri

Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri

Sudarminto Setyo; Elok Waziiroh