banner bacabuku
Teknologi Pengolahan Milenials - Makanan Lezat, Nutrisi Terjaga

Teknologi Pengolahan Milenials - Makanan Lezat, Nutrisi Terjaga

Marleen Sunyoto
Ebook

Sinopsis

Secara alami bahan pangan memiliki berbagai nutrisi yang memberikan efek kesehatan bagi tubuh Pengolahan pangan ditujukan untuk meningkatkan cita rasa dan keamanan suatu makanan Namun pengolahan pangan ternyata memiliki efek penurunan nilai nutrisi terutama untuk pengolahan pangan yang menggunakan panas Teknologi pengolahan kian berkembang untuk tetap menjaga nilai nutrisi namun tetap aman dan lezat penggunaan uap gelombang mikro tekanan aliran listrik sampai iradiasi menjadi salah satu cara mendapatkannya Buku ini membahas bagaimana sejarah cara pengolahan tersebut sampai segi keamanannya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 206
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit BITREAD
Tahun Terbit 2018
ISBN -
eISBN 978-602-5776-31-1
Teknologi Pengolahan Milenials - Makanan Lezat, Nutrisi Terjaga

Teknologi Pengolahan Milenials - Makanan Lezat, Nutrisi Terjaga

Marleen Sunyoto