Teknologi Pengolahan Greek Yogurth

Teknologi Pengolahan Greek Yogurth

Inggar Anggraeni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Perbedaan antara Greek Yogurt dan Jenis Yogurt Lainnya Bahan Baku Proses Fermentasi Proses Pemisahan Whey dan Proses Penyaringan Buku ini membahas tentang Perbedaan antara Greek Yogurt dan Jenis Yogurt Lainnya Bahan Baku Proses Fermentasi Proses Pemisahan Whey dan Proses Penyaringan

Style

MLA Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pengolahan Greek Yogurth. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pengolahan Greek Yogurth. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Anggraeni, Inggar. Teknologi Pengolahan Greek Yogurth. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Anggraeni, Inggar. (2023). Teknologi Pengolahan Greek Yogurth. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Anggraeni, Inggar, 2023, Teknologi Pengolahan Greek Yogurth, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Inggar Anggraeni. Teknologi Pengolahan Greek Yogurth. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
63
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8555-84-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua