Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Sedarwati Yasni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah ini merupakan bagian dari modul ajar mata kuliah Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah yang diberikan kepada mahasiswa Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB Isi buku ini cukup komprehensif mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan produk ekstraktif serta didukung oleh temuan informasi yang bermanfaat dari hasil hasil penelitian Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa produsen maupun masyarakat umum yang memberikan perhatian khusus pada rempah rempah Buku Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah ini merupakan bagian dari modul ajar mata kuliah Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah yang diberikan kepada mahasiswa Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB Isi buku ini cukup komprehensif mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan produk ekstraktif serta didukung oleh temuan informasi ...

Style

MLA Style
Yasni, Sedarwati. Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018. Online.
Chicago Style
Yasni, Sedarwati. Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.
Turabian Style
Yasni, Sedarwati. Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.
APA Style
Yasni, Sedarwati. (2018). Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Yasni, Sedarwati, 2018, Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Sedarwati Yasni. Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
196
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-979-493-485-2
eISBN
978-602-440-403-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua