banner bacabuku
Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Sedarwati Yasni
Ebook

Sinopsis

Buku Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah ini merupakan bagian dari modul ajar mata kuliah Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah yang diberikan kepada mahasiswa Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB Isi buku ini cukup komprehensif mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan produk ekstraktif serta didukung oleh temuan informasi yang bermanfaat dari hasil hasil penelitian Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa produsen maupun masyarakat umum yang memberikan perhatian khusus pada rempah rempah

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 196
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2018
ISBN 978-979-493-485-2
eISBN 978-602-440-403-1
Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah

Sedarwati Yasni