Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng

Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng

Nisa Amelia Hamidah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang teknologi pasteurisasi produk susu untuk simpanan kaleng Kami akan membahas bagaimana proses pasteurisasi dapat diadaptasi untuk menghasilkan susu yang tahan lama dan aman dikonsumsi dalam bentuk kaleng Buku ini membahas tentang teknologi pasteurisasi produk susu untuk simpanan kaleng Kami akan membahas bagaimana proses pasteurisasi dapat diadaptasi untuk menghasilkan susu yang tahan lama dan aman dikonsumsi dalam bentuk kaleng

Style

MLA Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Hamidah, Nisa Amelia. Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Hamidah, Nisa Amelia. (2023). Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Hamidah, Nisa Amelia, 2023, Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Nisa Amelia Hamidah. Teknologi Pasteurisasi Produk Susu untuk Simpanan Kaleng. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
72
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8532-50-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua